雑談・つぶやき 今までつわりらしいつわりなかったのに、体調崩してつわり誘発されたの… 今までつわりらしいつわりなかったのに、体調崩してつわり誘発されたのか急にオェってなる💦つわり?インフルの症状?勘弁してくれ、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 体 KT(妊娠9週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント まぺ 私それで昨日病院行ったらインフルBでした😇 今回のつわりは吐かずに来てたのに、先週初めて吐いてしまって。 もういろいろ悔し過ぎます😭 お大事になさってください! 2時間前 KT 実は私もきのう病院行ってインフルBだったんです😱インフルなってから何も出来なくてずっと寝たきりになってます💦しかもさっき今回妊娠して初めて吐いちゃいました、、お互いにゆっくり休みましょうね😢 2時間前 まぺ そうだったんですね🥲 状況似てますね😂 ありがとうございます!! お互い早く良くなる事を願って、暖かくして休みましょうね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
実は私もきのう病院行ってインフルBだったんです😱インフルなってから何も出来なくてずっと寝たきりになってます💦しかもさっき今回妊娠して初めて吐いちゃいました、、お互いにゆっくり休みましょうね😢
まぺ
そうだったんですね🥲
状況似てますね😂
ありがとうございます!!
お互い早く良くなる事を願って、暖かくして休みましょうね😣