※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新車のアルファードハイエース新築の家お金持ってるなー羨ましいなーロ…

新車のアルファード
ハイエース
新築の家

お金持ってるなー
羨ましいなー
ローンかな?一括かな?

等、何か思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も思わないです😅      

はじめてのママリ🔰

何も思わないですね🤣   

はじめてのままり

アルファード見かけるとお金あるなーとは思いますが、
残クレアルファードのイメージが先行しちゃうかもです(ごめんなさい)

ハイエースは社用車かもしれないので、おーハイエースだーくらいです

新築は特に何もですかね…お金あるなーくらいかなと

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
アルファード、ハイエース、新築、この3点は羨ましすぎる🥹とずっと言ってる友達がいるので質問させていただきました😂

私も洗脳されつつあって、街でその3点セットのご家庭見ると「おー👏」と思うようになってきました。

目覚まします😂

はじめてのママリ🔰

羨ましいとは思いませんが、私は素直にすごっ!お金持ってるなー!って思っちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

田舎だとよく見るなぁと思いますが、お金があるとかないとかまで考えた事がないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高級住宅街に新築で新車ならおっ✨てなります笑

• 1時間前
はな

少し前にネットで残クレアルファードが話題になってたので、アルファード見ると残クレかな、(残クレじゃなかったとしても)ヤンキーかな、と思っちゃいます🤣
ハイエースも並んでたら余計に…

はじめてのママリ🔰

子供何人いるのかな~。
と思うくらいですね。

ハイエースは商用車なイメージがあるのですが、個人宅にあるとご家族が多いのかなと想像するからです。