子育て・グッズ 離婚したいです。今フリーランスで働いてて収入安定してません。来年4月… 離婚したいです。 今フリーランスで働いてて収入安定してません。 来年4月から3人目保育園入れてフリーランスじゃなく働く予定でした。 まず何からすればいいと思いますか? 未婚シングルだったのでシングル経験はあるんですが、3人抱えてとなると金銭面、家をどうするかなど悩みます😩 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 3人目 未婚 離婚したい はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さくらもち🌸 まずは正社員の仕事をすることだと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 今すぐ離婚は無理ですよね💦 収入ないから家借りれないですよね🥲 子供1人の時はパートでのんびりやっていけてましたが3人ともなると働かなきゃですね😖 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今すぐ離婚は無理ですよね💦
収入ないから家借りれないですよね🥲
子供1人の時はパートでのんびりやっていけてましたが3人ともなると働かなきゃですね😖