ママリ
申込早い順ではないし、受かる受からないは全て点数やランクなので気にしなくていいかと思います。
ママリ
申込早い順ではないし、受かる受からないは全て点数やランクなので気にしなくていいかと思います。
「途中入園」に関する質問
2歳 保育園 途中入園 求職中で家の近く1ヶ所申請して、空きが出ればパート始めようかと思っています😌 なかなか難しそうですが…このような場合で保育園入れた方いますか?😇 上の子は幼稚園、下の子2歳は自宅保育中で…
年少クラス以上のお子さんいる方で、引っ越しの関係で一時自宅保育になった方とかいますか? 2月中に遠方に引っ越しで、幼稚園の4月入園まで1ヶ月半くらい空くのですが、4歳の上の子をそれまで自宅保育しないといけなく…
第一子 保育園の4月一次選考第3希望まで出して全落ちでした。 二次選考に向けて一次選考後にまだ空きがある小規模保育園に見学に行き良かったので、まだ空きのある小規模の保育園第3希望に追加して合計4ヶ所で第二選考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント