はじめてのママリ🔰
保育園によると思います。通ってるところは休みの日でも来ていいよ、むしろ連れてきて!という感じです⭕️
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた保育園は全年齢預けられませんでした。
片親が休みの日も自宅保育だったので大変でした。
はじめてのママリ🔰
特に年齢は指定されてないので全園児だと思います。
上の子は年中ですが、なるべく行ってもらって下の子だけ休みにすることもあります。
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います。通ってるところは休みの日でも来ていいよ、むしろ連れてきて!という感じです⭕️
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた保育園は全年齢預けられませんでした。
片親が休みの日も自宅保育だったので大変でした。
はじめてのママリ🔰
特に年齢は指定されてないので全園児だと思います。
上の子は年中ですが、なるべく行ってもらって下の子だけ休みにすることもあります。
「6歳」に関する質問
36歳資格何も無しで受付業務のパートをしています もう一個パートをかけもちしたいのですが、正社員も探しています この歳で正社員は資格無しでは厳しいですかね? 同じく資格何もなくてパート勤務の方いますか? みなさ…
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
病院に行きたいのですが何科に行けばいいでしょうか。 産後半年(3人目の出産) 26歳 154cm 59kg(産後、急激に増えました。元々44kg程度) 喫煙者1日20本程度 飲酒も毎日です。 症状としては、 ・無気力、ぼーっとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント