ママリ
地元の地方都市ではパート勤務が多かったです!
今関東ですが、保育園ママさん正社員女性も多いですね。
ちなみに資格ないけど私は初めての職種(事務系)受かり勉強しながらやって正社員にも誘われましたよ。 38のとき。
大企業とかを志望せず、頑張れば資格なくてもいけると思います やる気は必要ですが
ママリ
地元の地方都市ではパート勤務が多かったです!
今関東ですが、保育園ママさん正社員女性も多いですね。
ちなみに資格ないけど私は初めての職種(事務系)受かり勉強しながらやって正社員にも誘われましたよ。 38のとき。
大企業とかを志望せず、頑張れば資格なくてもいけると思います やる気は必要ですが
「資格」に関する質問
働き方、就業先についてご相談です🥲 もともと外資系保険会社で正社員として働いていて、仕事がすごく好きでした。その仕事に活かせる資格ならなんでもチャレンジし資格取得もいくつかしました。 その後家庭の都合で退職…
育休中に医療事務の資格を取ろうと思ってます まだ復職時期未定なので時間はあります 通信でやろうと思ってますがユーキャンやキャリカレやニチイなど色々ありどこでやればいいか迷っています ここがオススメ!とか理由…
保育士に転職するか迷っています、、 正社員ではなくパートで考えています。 新卒から子ども関係の事務職をしており、保育士資格を持っているので託児の業務も時々行ったりはしていますが、 保育園や幼稚園での勤務経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント