ちゃんぴ
上の子の時、ドロドロしたものが食べられなくて8ヶ月からご飯は大人と同じ硬さ、他のものは柔らかく煮たものを小さく切ってあげてました🥹
私的には子どももある程度食べないと食べ方を知らないので食べて慣らすしかないのかなって思います🥲
おえおえしながら1口のサイズ、噛んで飲み込むことを覚えるのかなと🥹
窒息が私も怖かったので目の前でよく観察し、喉に詰まった!?ってなったら背中叩いてそれでもダメなら指突っ込んでました😂
ちゃんぴ
上の子の時、ドロドロしたものが食べられなくて8ヶ月からご飯は大人と同じ硬さ、他のものは柔らかく煮たものを小さく切ってあげてました🥹
私的には子どももある程度食べないと食べ方を知らないので食べて慣らすしかないのかなって思います🥲
おえおえしながら1口のサイズ、噛んで飲み込むことを覚えるのかなと🥹
窒息が私も怖かったので目の前でよく観察し、喉に詰まった!?ってなったら背中叩いてそれでもダメなら指突っ込んでました😂
「その他の疑問」に関する質問
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
iPhone17にするか17proにするか迷います🥹 子供の写真や動画はよく撮りますが、今使ってる13でもそんなに不満はありません😂 ただ今後子供の運動会や発表会などを撮影することも増えるかも?と考えるとproにするか迷いま…
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント