※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone17にするか17proにするか迷います🥹子供の写真や動画はよく撮りま…

iPhone17にするか17proにするか迷います🥹

子供の写真や動画はよく撮りますが、今使ってる13でもそんなに不満はありません😂

ただ今後子供の運動会や発表会などを撮影することも増えるかも?と考えるとproにするか迷います…

コメント

スポンジ

プロにすると望遠めっちゃきくので運動会とか役に立つと思いますよ!
おそらくこれって感じでしか見えない我が子がちゃんと顔わかるようになります笑笑

はじめてのママリ🔰

私もproと迷いましたが17にしました!
1つ前は14proを使っていてなんとなくpro一択!と思っていましたが色々調べると17は特に大差ないのかな?と思い17にしました☺️
ズーム機能も特に粗さも目立ちませんよ!

はじめてのママリ🔰

iPhone 17Proにしました!
去年まで運動会などもiPhoneで撮ってて豆粒みたいな子供の写真撮ってたので、17Proにしてみました!😂
試しに50メートルくらい離れてみて撮ったらちゃんと子供の顔ズームで撮れました!最大までズームするとさすがに粗くなっちゃいますが💦
ちゃんとしたカメラ持ってればそっちの方がいいでしょうけど、基本的にiPhoneで撮るので私はこちらで良さそうです!
運動会や音楽会など写真撮るの楽しみです👍