退会ユーザー
気になるなら
レンチンして
少し溶かしてから
あげてみてはいかがですか?☺️
ままり
うちはあげたことありますがベタベタするみたいで嫌がったので、半分に切ってバターを少しとってからあげましたよ。
退会ユーザー
気になるなら
レンチンして
少し溶かしてから
あげてみてはいかがですか?☺️
ままり
うちはあげたことありますがベタベタするみたいで嫌がったので、半分に切ってバターを少しとってからあげましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳過ぎでお昼寝しない子いますか?? 息子が何時に寝ても早起きタイプだったのですが、この年末年始私が耐えられないと思い、夜遅めにしました。 そして今日は珍しくまだ寝ています😂 寝たのは21:30頃です。 今日は昼寝…
ワンオペご飯中、食べ終わった下の子に、あっち!あっち!と言われて連れて行かれようとします。 ママもまだ食べてるからごめんね、と言いますが、聞いてくれず泣き叫びます。 私が行ってしまうと、上の子が1人で食べるこ…
「アンパンマンボンゴ」・「アンパンマンでんわだいすき はじめてスマートフォン」持っている方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月息子がいます。義両親が、月齢がまだ足りていない光ったり、音の鳴る玩具をとにかく試した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント