子育て・グッズ スーパーのカートすり抜けるんですが、対策できますか?写真のようなカー… スーパーのカートすり抜けるんですが、対策できますか? 写真のようなカートをベルト限界まで締めても、乗せて5秒ですり抜けて立ちます😭 上の子はそんなことしなかったので、びっくり…よくあるんですかね? 諦めて抱っこ紐にするしかないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 写真 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子がすり抜けるの上手で買い物は抱っこ紐でした🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント