子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月なんですがベビーダノン大好きみたいで👶🏻ྀི夕方の離乳… もうすぐ生後8ヶ月なんですが ベビーダノン大好きみたいで👶🏻ྀི 夕方の離乳食のときに1つあげてるんですが 毎日はやめた方がいいでしょうか? ヨーグルトがあるときは他にタンパク質はあげてません。 味付きの方が好きそうですが プレーンでも食べるのでプレーンなら1つでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 夫 ヨーグルト ベビーダノン タンパク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みっこ👶 うちの子もベビーダノン大好きで毎日あげてましたよ😊 特に下痢とかなければ毎日あげても問題ないと思います✨️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ベビーダノンないとこちらも困るので様子見つつあげたいと思います! ありがとうございます😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンないとこちらも困るので様子見つつあげたいと思います!
ありがとうございます😌