ヘルペスができてるときって免疫が落ちてる時なんでしょうか?年少娘が朝…
ヘルペスができてるときって免疫が落ちてる時なんでしょうか?年少娘が朝起きたらヘルペスのようなものができていて。。保育園が先週インフルB大爆発で、今のところもらってないんですけどこの免疫落ちた時にもらったら嫌だなーと😭😭😭移る時は移りますけど😭😭なんとか耐えてほしい!!
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月)
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
口唇ヘルペス持ちですが、ヘルペスが出来る時は免疫落ちてます。
ヘルペスができてるときって免疫が落ちてる時なんでしょうか?年少娘が朝起きたらヘルペスのようなものができていて。。保育園が先週インフルB大爆発で、今のところもらってないんですけどこの免疫落ちた時にもらったら嫌だなーと😭😭😭移る時は移りますけど😭😭なんとか耐えてほしい!!
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
口唇ヘルペス持ちですが、ヘルペスが出来る時は免疫落ちてます。
「保育園」に関する質問
保育園に行く前の赤ちゃんがいるママさんはどこでママ友作ってますか👶🏻 我が子生後5ヶ月で保育園もまだ、地元離れたので友達でママ友もいなく、子育て支援センターにも行く腰が上がらず… 支援センターが1番ママ友出来る…
離婚したいです。 今フリーランスで働いてて収入安定してません。 来年4月から3人目保育園入れてフリーランスじゃなく働く予定でした。 まず何からすればいいと思いますか? 未婚シングルだったのでシングル経験はあるん…
4月から保育園、慣らし保育が始まると思うのですが 仕事復帰は5月中旬です。 園のルール上、仕事休みの時は保育園に預けられないのですが 仕事復帰までは、自宅で見ることになるのでしょうか? それだと慣らしの意味ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント