雑談・つぶやき 幼稚園の豆まきどんなかなー😊鬼が来てもうちの子は怖がらなさそう🤭帰り… 幼稚園の豆まきどんなかなー😊 鬼が来てもうちの子は怖がらなさそう🤭 帰りのバスでお面つけて帰ってくるのが何気に楽しみ🥰 最終更新:2月3日 お気に入り 幼稚園 バス ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 子供の園ではバスの運転手のおじさん達が鬼役やってるみたいです😂 クリスマスにはサンタ役やってます🎅 帰りのバスでみんなが作った鬼の面被ってるのかわいいですよね☺️ 2月3日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 バスの運転手さんだと、子どもたち逆に喜びそうですね😊 うちの子の園は、系列の老人ホームの職員さんが鬼やサンタさんやってくれるので、結構リアルです🤭 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
バスの運転手さんだと、子どもたち逆に喜びそうですね😊
うちの子の園は、系列の老人ホームの職員さんが鬼やサンタさんやってくれるので、結構リアルです🤭