コメント
はじめてのママリ🔰
うちはありますよ笑
学童はお互い入ってないんですが同じクラスのお友達は遊ばないと言ってたのに高学年のお姉ちゃんだけ遊べますかーって家に来たりよくあります!
はじめてのママリ🔰
うちはありますよ笑
学童はお互い入ってないんですが同じクラスのお友達は遊ばないと言ってたのに高学年のお姉ちゃんだけ遊べますかーって家に来たりよくあります!
「学童」に関する質問
小学生の子供(1年生)がいます! 平日は学校が終わったらそのまま学童(学童は学校の敷地内にある)へ行きます。 月に1回あるかないかくらい集団下校します。 GPSをどのタイミングで持たせるか迷っています。 今の生…
子どもが去年5月頃仲のいい友達に悪ふざけでズボンを下げられてました。その後学童でも同じような事があり、なかなかやり返したり出来ない長男がどうしようもなくなって自分の首を自分で締める自傷行為のような事をしまし…
学童に預けなくないんですがパートしたくて でもやっぱり長期休みひっかかります。 学童は荒れてると聞くし同じ学年で やんちゃで手を出してしまう子など複数人いるそうです 同じ学年なので5年間のうち何回かは 被ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👌
教えて頂きありがとうございます🙇♀️