コメント
みにとまと
うちの旦那もそんな感じです💧なので、旦那にも同じように対応します。一緒にいてつまんないです。
みにとまと
うちの旦那もそんな感じです💧なので、旦那にも同じように対応します。一緒にいてつまんないです。
「夫」に関する質問
仕事から帰ってきた夫が突然「職場の人が沖縄行って取ってきたんだって」と言って、ジップロックに入った冷凍されているもずく(市販品ではない)を渡してきました。 私にとっては顔も名前も知らず話題にも出たことがない…
気分を害する方がいるかもしれません🥲 大丈夫な方だけ見て頂けると助かります! ずっと旦那の事で我慢してだことがあり(女関係で) 流石にもう無理だと思った矢先 心の中で本気で死んじゃえばいいのに、、、、って …
マタニティ期におすすめのブラトップあるいはキャミソール教えてください ・動いても乳首が見えてこない ・谷間がしっかり隠れる ・肩紐が見えても大丈夫なデザイン これだけは外せない条件です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
もうちょっと興味持ってもらえるかと思いましたがため息しか出ませんでした😩