コメント
みにとまと
うちの旦那もそんな感じです💧なので、旦那にも同じように対応します。一緒にいてつまんないです。
みにとまと
うちの旦那もそんな感じです💧なので、旦那にも同じように対応します。一緒にいてつまんないです。
「夫」に関する質問
生後8ヶ月で20時頃〜朝6時頃まで夜通しで寝た時、目覚めた後ずり這いで移動するせいかお腹周辺におしっこ漏れしてしまうことがあります(グーンのぐんぐん吸水パンツM) 夜用おむつにしたら解決するんでしょうか? もしく…
平日完全一歳児ワンオペ+妊婦です 皆さんは結婚したら家庭が第一ですか? 私は第一派ですが… どうも夫は違うみたいなんです… 休日は何かと実家に帰りたがるし(義姉が来るからとか運転しなきゃいけないからとか色々な理…
2歳児のイヤイヤ期が本当に辛いです…。 フルタイムで働いており、夫の帰りも遅くワンオペが多いです。 気に入らないことがあるとすぐ大号泣、怒られると『パパが良い!』と泣き叫びます。 今日は夜ご飯が気に入らないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
もうちょっと興味持ってもらえるかと思いましたがため息しか出ませんでした😩