家族・旦那 義祖母が、子供の名前を、旦那の名前で呼びます。旦那にそっくりだから… 義祖母が、子供の名前を、旦那の名前で呼びます。 旦那にそっくりだから「〇〇くーん(旦那の名前)」って呼びます。ガルガル期なのもそうですがめちゃくちゃ嫌です。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 名前 ガルガル期 義祖母 ママリ(生後4ヶ月) コメント ピロピロ 普通にキモいですよね😅 6時間前 ママリ です。嫌味?とまで思います笑笑笑 似てるけど私にも似てるしとイライラします🤣🤣🤣 6時間前 ピロピロ たとえ似てても産んだのは母親なんだから黙っとけって感じですよね。 うちも娘の時ですが、息子の赤ちゃんの時に似てるとか言って初節句の時に昔の写真持ってきてみんなに見せびらかしてました……… 6時間前 ママリ 同じですー!なんなら結婚する前から幼少期の動画とか見せられて可愛い可愛いってみんなで勝手に盛り上がってました!! 子供産まれてからも、旦那の幼少期の写真送ってきて似てるねーって笑 ほんとそうです!産んだの私なのに笑 両家旦那大好きなので心細いです笑笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
です。嫌味?とまで思います笑笑笑
似てるけど私にも似てるしとイライラします🤣🤣🤣
ピロピロ
たとえ似てても産んだのは母親なんだから黙っとけって感じですよね。
うちも娘の時ですが、息子の赤ちゃんの時に似てるとか言って初節句の時に昔の写真持ってきてみんなに見せびらかしてました………
ママリ
同じですー!なんなら結婚する前から幼少期の動画とか見せられて可愛い可愛いってみんなで勝手に盛り上がってました!!
子供産まれてからも、旦那の幼少期の写真送ってきて似てるねーって笑
ほんとそうです!産んだの私なのに笑
両家旦那大好きなので心細いです笑笑笑