コメント
はじめてのママリ
2日目は長崎で宿泊でしょうか?
私は福岡県民なのでホテルの細かい情報は分かりませんが、
福岡ですとマイスデイズってところが安くて好立地なところだと思いました!清潔感もありそうで中洲の近くで屋台からすぐです!
近くにキャナルシティという商業施設があります🙆♀️
地下鉄は最寄りまで10分程度です!
アンパンマンミュージアムからも徒歩15分程で着くと思います!
検討候補にぜひ🙆♀️
はじめてのママリ
2日目は長崎で宿泊でしょうか?
私は福岡県民なのでホテルの細かい情報は分かりませんが、
福岡ですとマイスデイズってところが安くて好立地なところだと思いました!清潔感もありそうで中洲の近くで屋台からすぐです!
近くにキャナルシティという商業施設があります🙆♀️
地下鉄は最寄りまで10分程度です!
アンパンマンミュージアムからも徒歩15分程で着くと思います!
検討候補にぜひ🙆♀️
「ホテル」に関する質問
ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り場の方が近い?例えば22時頃出た場合、電車は混んでますか? 良いルート、ホテル選びなど教えてください‼️ ①ディズニーランドのメインの出口…
ディズニーでスカイフルオブカラーズやパレード見て食事🍽️だけ等は退屈ですか?妊娠中なのと詳しくない為ゆっくり過ごせれば良いな程度なのですが🥹 おすすめの周り方、もしくは妊娠中でも乗れるよ!みたいなのあれば教…
愛媛県の松山市駅付近で子連れで夕飯が食べられるお店を教えてくださいm(_ _)m 来週、愛媛県の松山に旅行に行きます。 ホテルが松山市駅付近なのですが、子連れで入れるお店でおすすめはありますか? 夕飯が食べられると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまいち距離感が分からず、chatgptに聞いたところ、ハウステンボス観光後福岡に戻ることを勧められました🚄日帰り長崎はなかなかハードなのでしょうか?
マイスデイズ初めてききました✨調べてみます😊
屋台の近くもポイント高いですね◎アンパンマンミュージアム近いのもありがたいです💕
はじめてのママリ
次の日朝からアンパンマンミュージアムに行かれるのであればその日に福岡に帰るのがいいかもしれませんね🙆♀️
特急で長崎から2時間ぐらいで博多着くと思うので☺️
アンパンマンミュージアムのオープン時間前後にアンパンマンたちがお出迎えしてくれます✨(お出迎えなしだったらすみません💦)