寝返りができずに夜中に起きてしまうことがあり、昼寝の時間や寝返りのサポートについて相談しています。昼寝の時間や寝返りのサポートについてアドバイスをお願いします。
寝返りをするよーになって夜中しよーとして起きちゃうことが何日かあるんですけどそーゆー場合させてあげたほうがいいんでしょうか?仰向けだと嫌がるので横向きで寝かせてますが(>_<)でも寝返りはできるけど寝返り返りできないので昼間も寝返りしてはグズってってかんじです💦何をしてあげたらいいのかわからず、、(>_<)
そして、昼寝なんですけどみなさんどれくらいさせていますか?その夜中起きてしまった時、外出していて昼寝をあまりさせられなかったのですがそれも夜ねれない原因になるらしいけど、寝すぎもよくないですよね😳?
- pikopiko(7歳)
コメント
ややや
夜中は眠くてみてられないので寝返りできないように防止してます💦横向きが多いです!寝付いたとき鼻が塞がってないか確認してます!
昼間はこまめにチェック出来るので寝返りさせても大丈夫なのでは?
昼寝はトータル4、5時間とかですかね??眠いのに起こすことはないです😅
夜は9時前後に寝るので今のままで問題ないかなと思っています!寝付く時間が遅くなったりすれば夕方眠くなるときにお風呂に入れて目を覚ましたり対策してみてはどうでしょうか(o^^o)
pikopiko
寝返り防止はクッションとかですか?
寝返り返りがはやくできるよーになってほしいです😰
けっこー多くとってますね♫
参考になりました(^O^)
ありがとうございます😊
ややや
寝返り防止クッションです😊
心配性なので買いました!
良く寝る方なのかな?と思ってます😅