家族・旦那 今週離婚します。なんだか気持ちが疲弊してしまってます全てにおいてや… 今週離婚します。 なんだか気持ちが疲弊してしまってます 全てにおいてやる気が出ずぼーっと過ごしてしまいます。 仕事も手につかず上司に落ち着くまで休んでていいからと言われてしまいました。 離婚は私から切り出しました。 離婚が嫌とかじゃないんですけど、 今までの思い出とかをぼーっと思い返してしまうんです。 なんだか全てにおいて疲れてしまい、 離婚については、友人含め誰にも話していないので、 息が詰まるような思いです。 最終更新:2月3日 お気に入り 4 上司 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント