コメント
かのん🔰
使い勝手よさそうなお皿の時は集めてました😊
はじめてのママリ🔰
4個入りのチョコパンをよく買うので、シール集めてます。
去年ももらいましたが、しっかりしたお皿で気に入ってます🥰
-
ことり
コメントありがとうございます😊
絶対貰おう!と意気込むほどではないのですが、意外と溜まっていくので、最後の方は後◯点だし!とまとめ買いして交換してます😆- 4時間前
はじめてのママリ🔰
実家が集めてます!
シールあったら欲しいと頼まれるので、ヤマザキパン買ったらシール貯めて渡してます。
-
ことり
うちはその逆で、義実家から、毎年集まりそうで後少しが足りないこと多いから貰って〜!でシールが来ます😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆パターンあるのですね!
おもしろいです😆笑- 4時間前
-
ことり
義実家が三勤交代の仕事が多くて、夜勤とかで忙しいとうっかりシール取り忘れた、、で集めるのに苦戦することもあるようで😅
- 4時間前
✩sea✩
集めてます!
毎週、ロイヤルブレッドやヤマザキのパンを何かしら買うので、1つ分は集まります😊
-
ことり
うちも一皿分は集まりそうな予定で、二皿分がどうかな、、、と予想です🤔
2月が日数少ないので思ったより期間がないんですよね💦- 4時間前
ことり
ちなみに今年のは集めますか?!✨
かのん🔰
今年ごめんなさい、絶賛つわり中でして💦だいぶ良くなってきているんですが😊スーパーに昨年から行けてないんです(T ^ T)今年は集めてないです💦
ことり
それはタイミング的に、、ですね💦
買いに行くのも大変でしょうし、買っても食べれない、、、ということもあるかもですしね🥺