はじめてのママリ🔰
ドロチエ飲んでます☺️
2シート目の真ん中あたり?かな?
飲み忘れ12時間ありました!
少し前に化学流産してました!
偽薬期間終わって3シート飲み始めのときに出血あって消退出血かと思ってたのですが、出血終わってから吐き気は体調が悪くて検査したら薄い陽性でした☺️
全てに出血してたので化学流産後でしたら一応着床?しかけてたようです。
12時間の飲み忘れだったのでびっくりでした。
たまたまタイミングが当たったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ドロチエ飲んでます☺️
2シート目の真ん中あたり?かな?
飲み忘れ12時間ありました!
少し前に化学流産してました!
偽薬期間終わって3シート飲み始めのときに出血あって消退出血かと思ってたのですが、出血終わってから吐き気は体調が悪くて検査したら薄い陽性でした☺️
全てに出血してたので化学流産後でしたら一応着床?しかけてたようです。
12時間の飲み忘れだったのでびっくりでした。
たまたまタイミングが当たったんだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルBが流行ってます。 みんな、隔離期間5日きっちりで登園してきますが、 正直症状どんな感じですか? 最初に罹った子が5日きっちりで登園してきて、その2日後から爆発的にインフルが流行りました。 保育園だと、完…
男の子のおちんちんってどうやって洗ってますか? だいぶ前から旦那に「健診の時におちんちんの洗い方聞いてきてよ、むかなきゃいけないかとか」と言われ続け、「お医者さんはまだむかないで大丈夫だよって言ってたよ」と伝…
生後1週間健診で病院に行きます。 抱っこ紐ではなく、普通におくるみで抱っこしてタクシー使おうと思っているのですが大変でしょうか? 待ち時間などは病院でコットを借りれるみたいなのですが、 お会計やその他諸々、ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント