ゆ
基本的にワンピースとかフード付きとかはNGの園が多い気がしますが、肩フリルくらいなら全然OKだと思います!
うちもお腹周りと太ももがちょいとぽっちゃり気味なのでワンサイズ大きいの着ていたりしますが、ズボンの裾が引きずると滑って転んだりするのでそこだけ注意して頂ければいいですよ〜!って感じです!
ひかり
肩フリルはうちは大丈夫でした。
丈が長めのチュニックはNG、袖も折り返すようなものはNGでした。
自分で折り返せないので、そのまま着れる服が良いです🙆
ゆ
基本的にワンピースとかフード付きとかはNGの園が多い気がしますが、肩フリルくらいなら全然OKだと思います!
うちもお腹周りと太ももがちょいとぽっちゃり気味なのでワンサイズ大きいの着ていたりしますが、ズボンの裾が引きずると滑って転んだりするのでそこだけ注意して頂ければいいですよ〜!って感じです!
ひかり
肩フリルはうちは大丈夫でした。
丈が長めのチュニックはNG、袖も折り返すようなものはNGでした。
自分で折り返せないので、そのまま着れる服が良いです🙆
「女の子」に関する質問
男兄弟のお子さんがいる方に質問です。 1人目男の子、2人目も男の子と分かりました。私も夫も男の子希望だったのでとても嬉しいです。 でも周りからは、大変そうとか、ほんとは女の子欲しかったんでしょ? みたいなこと…
初めまして 初めて子供が入院するので準備中です。 パジャマ等レンタルできましたが、お子さんは持参される方が多いですと言われ新しく購入しましたが 何も考えずに被るタイプのを用意しました。 資料にもパジャマとし…
3歳の娘が本当に手が掛かって疲れる 家にいると昼寝しないでずっと起きてて癇癪起こしたり、遊んで遊んでとうるさいし、少しは大人しく過ごしてよって思うし、本当にイライラする 今日は昼寝せず、ずっとこの調子で、昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント