はじめてのママリ🔰
低血糖状態だった、とか、ではないですかね?🤔
疲れが出てしまったんですかね💧
うちも7歳の娘、今日は37°で席が出て怠いというので休ませましたが熱はしっかり下がりスヤスヤ寝ています。
ニュースで見たのですが、インフルAは急激に症状が出るのに対してBは緩やからしいです…
明日の朝の感じですよね💧
元気になりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
低血糖状態だった、とか、ではないですかね?🤔
疲れが出てしまったんですかね💧
うちも7歳の娘、今日は37°で席が出て怠いというので休ませましたが熱はしっかり下がりスヤスヤ寝ています。
ニュースで見たのですが、インフルAは急激に症状が出るのに対してBは緩やからしいです…
明日の朝の感じですよね💧
元気になりますように🙏✨
「学校」に関する質問
お母さんだけが集まる学校行事に持っていくバッグに ぬい活のぬいぐるみはつけて行かない方がいいですよね?😭 まじめな集まりではなく話をする集まりなのですが ぬい活しているのを知らない方ばかりです…。 あわよくば同…
入学前の準備品で、希望品の物品はみなさんまとめて学校で買われましたか? それとも個人的に別で買われましたか? 粘土ケースや楽器系は買えるかなと思ったんですけど、数学とかで使うような小物は普通に売ってるのかな…
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント