※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

2人目が生まれてからずっとカラーしてませんでしたが、茶髪の人を見ると…

2人目が生まれてからずっとカラーしてませんでしたが、茶髪の人を見ると染めたくなります🥺
縮毛とカラーだと時間とお金が必要ですよね( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
子供は一人(5歳)ですが、妊娠した当時からもうかれこれ6年ほど地毛で。。

染めてた時の写真とか、茶髪の可愛い人とか見ると染めたくなってしまいます😭😭😭
一度染めてしまうとリタッチとかカラーし続けなければならないので、髪の毛伸びるのも早いタイプで、踏み切れません、

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

やっと地毛になったから染めたら染めたでお手入れ大変ですよね( ; ; )
    縮毛でも早く行きたいのになかなか行けないことがあるので、カラーもとなるとプリン時間が多くなりそうです🍮

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

さっき縮毛とカラーで予約しました。
2.5万、4時間かかります😅

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

かかりますよね( ; ; )
    どのくらいのペースで通ってますか?
    癖は強めですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーは2~3ヶ月に1回で縮毛は1年に1回です!癖はそんなに強くないですが広がるタイプで毎年梅雨の時期にかけてますが去年は妊娠中でいけなくて限界きたので予約しました😂

• 59分前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

一年に一回!理想です〜!
    前は半年に一回でしたが、今は3、4ヶ月に一回です😭😭😭😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングなので重さで癖伸びてるってのもあるかもです!髪の毛邪魔だから短くしようかと思いましたが縮毛3.4ヶ月おきだと大変ですね〜😭悩みます。。

• 44分前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ロングは重さありますよね!確かに昔の方が長かったです😆が、前髪のうねりこんなに気になりませんでした( ; ; )

自分で染めるとなるとムラもあるだろうし、痛みますしね。
    白髪染めになると嫌でも染めないとなのでそれまで待とうかと思います(笑)

• 38分前