コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
子供は一人(5歳)ですが、妊娠した当時からもうかれこれ6年ほど地毛で。。
染めてた時の写真とか、茶髪の可愛い人とか見ると染めたくなってしまいます😭😭😭
一度染めてしまうとリタッチとかカラーし続けなければならないので、髪の毛伸びるのも早いタイプで、踏み切れません、
はじめてのママリ🔰
さっき縮毛とカラーで予約しました。
2.5万、4時間かかります😅
-
はじめてママ🔰
かかりますよね( ; ; )
どのくらいのペースで通ってますか?
癖は強めですか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
カラーは2~3ヶ月に1回で縮毛は1年に1回です!癖はそんなに強くないですが広がるタイプで毎年梅雨の時期にかけてますが去年は妊娠中でいけなくて限界きたので予約しました😂
- 59分前
-
はじめてママ🔰
一年に一回!理想です〜!
前は半年に一回でしたが、今は3、4ヶ月に一回です😭😭😭😭- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ロングなので重さで癖伸びてるってのもあるかもです!髪の毛邪魔だから短くしようかと思いましたが縮毛3.4ヶ月おきだと大変ですね〜😭悩みます。。
- 44分前
-
はじめてママ🔰
ロングは重さありますよね!確かに昔の方が長かったです😆が、前髪のうねりこんなに気になりませんでした( ; ; )
自分で染めるとなるとムラもあるだろうし、痛みますしね。
白髪染めになると嫌でも染めないとなのでそれまで待とうかと思います(笑)- 38分前
はじめてママ🔰
やっと地毛になったから染めたら染めたでお手入れ大変ですよね( ; ; )
縮毛でも早く行きたいのになかなか行けないことがあるので、カラーもとなるとプリン時間が多くなりそうです🍮