※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園が嫌だとなく子のために実母が子供が好きなキャラクターのマスコ…

幼稚園が嫌だとなく子のために実母が子供が好きなキャラクターのマスコットとか作ってリュックにつけてあげろとうるさいです。(プレなのでまだつけても大丈夫)
昨日は作ろうかなと話してましたが、今日も早く作ってあげなよと言われ...裁縫超苦手だし子供に毎晩泣かれて私も精神的に辛いしなんかそんなん作る余裕もなくイライラして簡単に言わないでよ。じゃぁお母さんが作ったらいいじゃんと言ってしまいました。。
そこから喧嘩になりましたが私が悪いですよねぇ😭

コメント

ままりぃ

キャラクターなら既製品でもいいですよね…手作りにこだわらなくても🥹
どちらかというとしつこいお母さんが悪いと思います!笑
そんなに言うなら作るか買うかしてプレゼントして??🎁ってなります笑
うちの母もたまにしつこいのでイライラしてすぐ喧嘩しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りに意味があるんだ!!
    作ってるところを見せながら作れ!ってうるさくて笑
    なんかもう急かされる感じにマジでイライラしてきました😭😭
    ほんとじゃぁあんたが容易してやれよって感じです😓 それ言うとママだから意味があると言われましたが笑
    マジでしつこいの嫌ですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

作って付けてあげたところで変わらなかったらこっちが心折れます😭
私も裁縫苦手なので作るなんて無理です!もし母に言われたら同じように返すと思います!
子どもがマスコット付けたら行く!って言うなら買いに行きますけど💦