※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳以降も自宅保育をした方、一緒に過ごしてみてどうだったか感想を教…

1歳以降も自宅保育をした方、一緒に過ごしてみてどうだったか感想を教えていただきたいです。

コメント

M

上の子が今もまだ自宅保育です☺️こんな可愛い姿を毎日近くで見れて幸せです🥹

むたん

2歳6ヶ月まで自宅保育してました!
だんだんできることが増えて楽しかったですよー✨
理想は3歳まで自宅で見たかったなって今でも思います

ママリ

2人自宅保育中ですが、早く2人とも幼稚園に行ってほしいです😅

はじめてのママリ

上の子年少入園まで、下の子2歳前位まで自宅保育しました。
私には限界でした‥🤣

はじめてのママリ🔰

くっそ大変でした笑
でも後悔はないし私は子育てを充分したという満足感があります!
それに幼児らしい愛くるしさってほんと3歳くらいまでだし、その間一緒に過ごした時間は宝物です🥰
今は2人目3人目と自宅保育中です☺️

こだ

幼稚園入園まで自宅保育しましたが、上2人は年子なこともあってほんっとに大変で早く幼稚園入園してくれー!と当時は思ってました😂
でも今思い返すと小さい頃に一緒に過ごせたのは幸せだったなと思います😊

今は末っ子を自宅保育してますが、慣れもあるのか1人だけだからか毎日楽しく過ごせてます☺️