nasa
全く心狭くないですよ。
それは腹立ちますし悲しいです。
趣味なんていつでもできるんだから、誕生日くらい趣味は後回しだろ!って言いたくなりますね🥲
nasa
全く心狭くないですよ。
それは腹立ちますし悲しいです。
趣味なんていつでもできるんだから、誕生日くらい趣味は後回しだろ!って言いたくなりますね🥲
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤のお仕事している方 子どもが2人以上いる方に質問です 上の子が嘔吐しました たぶんインフルBかなとおもってます 下の子は1歳だし、私も隔離したい所ですが、旦那が夜勤でいません 旦那さんがいない時、…
付き合って4年結婚して8年 旦那に久々きゅんとした瞬間🤣🤣 旦那が時計を買いたいと言い出し、誕生日に一緒に選んでプレゼントしてほしいなあと言われ、私は時計にまったく興味がないので好きなやつ選んだらいいじゃんと話…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント