くりむ🐰
わたし和痛で手出し13万円だったので、無痛ならそれ+10万円くらいかな?と思いました🙈
なので、23万円くらいですかね、、
くりむ🐰
わたし和痛で手出し13万円だったので、無痛ならそれ+10万円くらいかな?と思いました🙈
なので、23万円くらいですかね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でも鼻水吸引ってやってもらえますか? 地元民はみんなそこにいく!くらい人気の耳鼻科がありますがいつも混んでいるので行くのを躊躇っておりまして。 いつもの小児科なら他の人と会わずに診察してもらえる仕様な…
1歳、 保育園の洗礼を受けまくってずっと風邪を引いています😷 (病院で薬はもらってます) 土日月と熱が上がったり下がったり…元気も食欲もなく下痢もしていて保育園は休み…そしてたった今嘔吐しました🥲🥲 水分は飲めてます…
低身長症について質問させてください。 2歳7ヶ月で身長が80cmしかなく、大きい病院の内分泌科に半年に1回通っています。 このまま身長が伸びなければ就学前の5歳頃に入院して検査をすると言われました。 ・ママリでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント