ママリ🐣
私がママリさんの立場でもモヤモヤしますし、正直嫌です😓
たしかに、見てるしってのもそうなんでしょうけど、、
人と関わる時イヤホンしないですよね😣赤ちゃんだし話せないからって思ってるのかもしれないですけど、、
ストレスでたまの息抜きならともかく、いつもイヤホンはシャットアウトしてる感じがするし子どもと向き合う気がない感じがしてしまいます😭
てん🔰
私もそれはモヤモヤします。。
我が子に対しての向き合い方に温度差感じます😭
かめ
とても共感できます!!!😭
うちも主人が同じ感じでしたが、子どもをより安全に見守るなら目だけじゃなくて、音でも子どもの危険を見守ってほしいとつい先日伝えましたよ!
目だけ、耳だけより目と耳両方を使う方が安全なのわかるでしょ?って言いました😅
はじめてのママリ🔰
なし。常にそれしてないといけない病気なの?って言います。
こぐれ
すみません、私イヤホンして子育てしてます😭😭😭
声かけしてるし見てるしいいかなと…
旦那さんの代わりに謝ります💦すみません…
ママリ
骨伝導イヤホン、周りの声が聞こえるからってうちの夫も買ってましたけど、している時に話しかけても無視されるし全然聞こえてません😅
なので2人きりの時にやってたと分かったらもうやるなと叱ります。音がろくに聞こえないし危機管理できないと思います。
SA
それはモヤモヤしますよ!
うちの旦那も携帯見つつ子どもを見てるよ〜とか言ってきたことあります😡
ママがパパに子をみてて!っていうのは、単純に目で見てって事じゃなく、子どもとしっかり向き合ってママの代わりに面倒をみてほしいって事だよ!って言いました!
コメント