ママリ
水曜日まで出席停止ですね!
先生が間違ってます😂
登校した時にいつまで出席停止か証明する書類を提出するなら連絡しない、提出しないならただの欠席扱いになってしまいそうなので確認の連絡入れます!
息子の学校はインフルだと治癒証明証を提出する必要があり、そこに出席停止期間など書かれてるので、確認の連絡しないです😌
ママリ
水曜日まで出席停止ですね!
先生が間違ってます😂
登校した時にいつまで出席停止か証明する書類を提出するなら連絡しない、提出しないならただの欠席扱いになってしまいそうなので確認の連絡入れます!
息子の学校はインフルだと治癒証明証を提出する必要があり、そこに出席停止期間など書かれてるので、確認の連絡しないです😌
「担任」に関する質問
子どもの治療用メガネについて 年少さんの次男が来週から治療用メガネをかけることになりました。 分からないことがたくさんあるのでいくつか教えていただけたら嬉しいです! お子さんでメガネをかけている方 〇幼稚園…
小学生、発達障がいもしくはグレーの子でやられたらやり返してくるお子さんいますか😭?知恵を貸してください🥲🙏🏻 小1次男、境界知能(IQ80)発達グレーで特性全て持ってます。 私としてはADHD(衝動性)強めかなと思ってます…
保育園早迎えで昼寝の途中に迎えに行きました。 そしたら昼寝の部屋から一人で出てきた我が子 担任は出てこず。そんなもんですか?笑 私保育士してますが普通は大人と一緒に部屋から出てくるもんだと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント