※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

しょっちゅうおちんちん痛いって訴えるのですが、なにかの病気ですかね?…

しょっちゅうおちんちん痛いって訴えるのですが、なにかの病気ですかね?😭年長男子です。泌尿器科ではちょっとばい菌入っただけだね〜て言われて薬出されて終わりなんですが、あまりにもしょっちゅう訴えるので本人が一番辛いの分かってますがまたか・・と嫌になってきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂の時に皮あげて洗ってますか?
あとうちではおしっこしたあとにティッシュでちょんちょん拭いてもらってます。
出先では立ってするタイプですることが多いので拭かなくてもいいけどお家では拭こうと話してます。
あと、もしかしたら汚い手で触っちゃってるとか、年長さんだともううんちのあと自分で拭いててそのときにちょっとあたっちゃってるとかないですかね🤔

• ままり

ままり

皮剥いてるって事でしょうか?💦包茎なので皮は剥けてません💦そしてもう一緒に入ってないので一応おちんちんちゃんと洗うように声掛けしてますが実際の所不明でした😭

おしっこでもティッシュで毎回拭いてます💦服の上からですが、なんかチンポジが気になるみたいでよく触ってるのは見かけます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮むいてる?あげれるところまであげてる?感じです。
    うちはまだ一緒に入っているので、「はい、あげてー」ジャーって流すって感じです。

たぶんきれいに洗えてないのが原因な気がするのでパパでも良いので1度しっかり教えた方が良い気がします!!

• 1時間前