コメント
はじめてのママリ🔰
初めてであれば受診してから医師の判断で登園するか欠席するか決めると良いと思います。
アレルギーなどの原因もありますが、蕁麻疹はほとんど原因が分からないと言われています。
蕁麻疹の出ている状態を写真で撮って、お医者さんに見せると受診に役立ちますので記録を撮ると良いですよ。
お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
初めてであれば受診してから医師の判断で登園するか欠席するか決めると良いと思います。
アレルギーなどの原因もありますが、蕁麻疹はほとんど原因が分からないと言われています。
蕁麻疹の出ている状態を写真で撮って、お医者さんに見せると受診に役立ちますので記録を撮ると良いですよ。
お大事になさって下さい。
「6歳」に関する質問
妊活はいつから始めるべき? 新婚1年目の夫婦です。旦那が26歳、私が28歳です。 私達夫婦は結婚する前に私が26歳までに結婚して 27歳で妊娠して28歳で出産がいいなと言ってました。 それを聞いて旦那が色々準備してくれて…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
上の子(できれば当時5.6歳)に下の子の妊娠を伝えたのは何週でどのように伝えましたか😊? 一番上は赤ちゃんを心待ちにしてます笑 3人目が現在12wで早く伝えたい気持ちもありますが、口も軽いので次回の16wの検診に一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
アドバイスありがとうございます。
なんかだんだん形?が変わってきて、腫れが引いてるのか大きくなってるのかよく分からず💦💦
写真撮るようにします。
はじめてのママリ🔰
痒がる姿を見ているのも辛いですよね😢
早く落ち着きますように。。