はじめてのママリ
抜糸の予約は取られてますか?
傷口の確認、消毒だけでもして貰えると思うので気になるなら電話して見られてもいいと思います!
はじめてのママリ
抜糸の予約は取られてますか?
傷口の確認、消毒だけでもして貰えると思うので気になるなら電話して見られてもいいと思います!
「頬」に関する質問
花粉症でこの様な症状が出た事があるかたいらっしゃいますか? 子どもが元々アレルギー体質で昨年はアレルギー性結膜炎で結構ひどかったです💦 体も湿疹が出やすかったりはしますが、今年は特に目の痒みの症状はありません…
結局「垢抜け」はどうしたら良いのでしょうか?💦顔が良くないのはある程度諦めなくてはいけないですがせめて可能な範囲では垢抜けたかったです……😢画像みたいな顔してます もう30歳なのに顔のコンプで毎日少しネガティブに…
親知らずの抜歯してから5日経ちましたが まだ痛みがあります (耳付近や抜いた付近の頬や歯茎) 処方されたロキソニンがもうなくなってしまうのですが 市販の薬で代わりになるものは何がいいのでしょうか、、 家にカロナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント