今日から右の目のすぐ下の骨あたり?頬辺りがピクピクします💦たまになる…
今日から右の目のすぐ下の骨あたり?頬辺りがピクピクします💦たまになるよて方いますか?
肩凝りなども関係してるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
さらい
ありますよね。
はるママ
たまになります。
眼精疲労やストレスでなりやすいです。
今日から右の目のすぐ下の骨あたり?頬辺りがピクピクします💦たまになるよて方いますか?
肩凝りなども関係してるんですかね?
さらい
ありますよね。
はるママ
たまになります。
眼精疲労やストレスでなりやすいです。
「頬」に関する質問
子供たちにベタベタ触ってくる義父がいる方がいたらお聞きしたいのですが、それって何歳くらいまで続きましたか? さすがに自分が子供だったら、小学生になってまで祖父が頬ずりしてきたりニヤニヤしながら頭をなでてきた…
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
生後2ヶ月の子の両頬に湿疹ができ、ロコイド軟膏が処方されたので昨夜塗ったのですが、朝になったら片方の頬だけが赤くなっていました。 副作用だったらどちらの頬も赤くなると思うのですが、このまま塗り続けて大丈夫な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント