サプリ・健康 授乳中にご自身がインフルエンザになられた方、受診後内服薬等はどうな… 授乳中にご自身がインフルエンザになられた方、受診後内服薬等はどうなりましたか? ※ミルクよりの混合です。寝かしつけ等でちょこちょこ吸ってます… 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 混合 授乳中 服 うなり ぽてと(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診の際、授乳中であることを伝えたら母乳に影響の少ない吸入薬を出してくれました 内服薬は薬剤師さんに授乳に影響ないか確認して普通に飲みました! 2月2日 ぽてと 教えてくださりありがとうございます🙇♂️ 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
教えてくださりありがとうございます🙇♂️