※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2人目不妊治療中です。会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員…

2人目不妊治療中です。

会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。
上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしんどいです。

なかなか2人目授からず、生理が来れば毎度落ち込み、、嫉妬妬みは良くないとは分かっていますが、それでも若干はそういった感情が出てしまいます。

そんな感情が出てくるからうまくいかないんだろうなーと、またメンタル落ち込み、、

業務配慮してくれとは思いませんが、もう1人同僚いるのになんでわざわざ私にやってほしいと言ってきたのか、、

他業務も忙しく感情と容量がパンクしそうです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは上司の配慮が無さ過ぎると思います😢
辛いですね…
私も2人不妊治療で授かったので、ジェットコースターのような気持ちがめちゃくちゃわかります!
もうこうなったら、みんなの幸せパワーを受け取って妊娠される事を願っております🥺🍀