産婦人科・小児科 生後5ヶ月で耳鼻科ってどうですか?先週から鼻水咳が出ていて、小児科に… 生後5ヶ月で耳鼻科ってどうですか? 先週から鼻水咳が出ていて、小児科にはかかりシロップと漢方を処方して貰いましたが、治っていません😭 わたしも喉が少し痛いため明日耳鼻科にかかろうと思っていて一緒に耳鼻科で見せてみようかな?と思うのですが、赤ちゃんだからやっぱ小児科かなあ?と思ったり🫨 最終更新:2月2日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 赤ちゃん はっぴー(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 生後3ヶ月から耳鼻科行ってましたよー☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント