✩sea✩
申請すれば、出ました!
らすかる
まだ1歳迎えてないのであれば復帰の前日まで出ます。
S
復帰日が育休期間の途中になるなら、前日までを育休として申請したら手当出ると思います🤔
長男のときは3月の誕生日で延長して、4月入園、4月30日復帰で4月29日までで出てたはずです💡
✩sea✩
申請すれば、出ました!
らすかる
まだ1歳迎えてないのであれば復帰の前日まで出ます。
S
復帰日が育休期間の途中になるなら、前日までを育休として申請したら手当出ると思います🤔
長男のときは3月の誕生日で延長して、4月入園、4月30日復帰で4月29日までで出てたはずです💡
「保育園」に関する質問
子どもの分離不安について 以前からそうなのですが、最近さらにママと離れるのが嫌でギャン泣きします、、お風呂に入る時はひどくて旦那が入れる担当ですが、私が入ってる間泣いています… 同じ部屋にいて、旦那が抱っこし…
1歳4ヶ月の下の子が軽めの胃腸炎です。 熱なし、嘔吐なしで下痢のみ。病院で整腸剤処方してもらっています。食欲ありでめちゃくちゃ元気なんですがみなさん、どれくらい保育園休ませますか?😅 子供の下痢って長続きするし…
今日保育園で自分の子の荷物入れに返ってきてたものをそのまま確認せず持って返ったら、他の子の体操帽が入っていました💦 間違えて棚に入れられていたようです。 特に汚れてもいません。 洗ったら変形したりもするかもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント