※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

保育園のお迎え時に挨拶をしないママがいて、最初は挨拶をしていたが、無視されることが多くなり、挨拶をやめたということです。

保育園のとあるママ。お迎え時間被るんで嫌でも見掛けるのですが、まぁ挨拶しません。しても返ってきません。学年別だし関わりないけど、感じ悪くて😇
最初は普通にしてたけど、スルー多いからすれ違っても挨拶するの止めました❌良いですよね?いちいちイラっとするのもアホくさいので、空気と思おう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🖐️私も最初は相手と同じ土俵に立ったらいかん!と、挨拶し続けてましが、毎日ぷちイラっとが積み重なるのが嫌すぎてその人だけ完全スルーしてます。視界にも入れません。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます。
    なるべくめげずに挨拶🥹✨とか思ってましたが、アホくさくなってきました😂

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね💦
挨拶くらいしろよ!ですよね😇
感じ悪いって思われて
損してると思うんですけどね🫠
そんな人が子供に先生に挨拶して
って言ってて、どの口が
言ってるんだよ🫢って思いました笑
私もその人に
挨拶するのやめました🫷😂💦

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます。
    ほんと、損してますよね😅綺麗な人なのに、中身なくて勿体ないなぁーって思っています。
    自分は言わないのに子供に言うんですか😅!?そのうち子供に指摘されてほしいですね…。

• 2月2日