その他の疑問 ランドセル販売している方、おられますか?最近の小学生のランドセル紫が… ランドセル販売している方、おられますか? 最近の小学生のランドセル紫が人気なんですか? 今日見た小学生のランドセルが8人中5人が紫で女の子人気が高いのかな?って思いまして😂 それも決まって淡い感じの紫でした。 最終更新:2月2日 お気に入り 女の子 ランドセル ゆきだるま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子はパステルの紫が1番人気ですね! 1位:紫 2位:ピンク、水色 ですね🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント