コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン、想像より大きいですよね💦
端っことかじゃなくて真ん中らへんに付いちゃったんですかね?
今は見慣れなくてショックが大きいと思いますが、きっと生活していくうちに慣れて気にならなくなると思います!
はじめてのママリ🔰
最近建ててる家の方は皆さんこういうエアコンのような気がします🤔
対応畳数少なかったらもう少し小さいものもありますが、広さによってはこのくらいのサイズは一般的かなと思います😭
でもわかります、ギョッとしちゃいますよね💦
慣れるしかないかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
LDK広いならこれくらいのエアコンが普通ですよ!
良いエアコン選んでくれてよかったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
主人からは、「性能のいいものを買った」ということしか聞いておらず、
主人は、このような見たこともないような大きなエアコンだと、私がびっくりして悲しむ、嫌な思いをするとかそういうことが、想像できないみたいで、そういうことも含めてショックです..
そういう人なんです
リビングまで入って、真ん中です🥹
はじめてのママリ🔰
これDAIKINのエアコンですかね?多分我が家の同じな気がします!
大きいですよね💦
うちは端っこについてはいるんですけど、つけた時大きすぎてびっくりしました💦
エアコンの設置の位置が端にできたらなと思いますが、配線の関係とかでそれは難しいですもんね💦
私の場合結構すぐ見慣れたので、きっとママリさんも数日経てば慣れてくるかなと思います😣
性能はいい気がします!!