はじめてのママリ🔰
朝から微熱で夕方検査に行ったら陰性、その日の夜中に39度の発熱で次の日検査をしたら陽性でした!
2回検査することになってしまったので、高熱が出てから受診でもいいような気がします!
はじめてのママリ🔰
微熱でもインフルエンザB型でしたよー!病院行った方が、診断された時にお薬で良くなるのも早いのでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
朝から微熱で夕方検査に行ったら陰性、その日の夜中に39度の発熱で次の日検査をしたら陽性でした!
2回検査することになってしまったので、高熱が出てから受診でもいいような気がします!
はじめてのママリ🔰
微熱でもインフルエンザB型でしたよー!病院行った方が、診断された時にお薬で良くなるのも早いのでいいですよ!
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月の下の子が軽めの胃腸炎です。 熱なし、嘔吐なしで下痢のみ。病院で整腸剤処方してもらっています。食欲ありでめちゃくちゃ元気なんですがみなさん、どれくらい保育園休ませますか?😅 子供の下痢って長続きするし…
学校に病院に提出する書類を12月中旬にお願いしていて 明日病院に提出する予定だったのですがまだ作成されてなく先生も忙しいみたいに言われたので間に合わなくても大丈夫です!ってお伝えしたのですがモヤモヤします💦 …
3歳児が黄緑寄りの黄色い目ヤニが出てます。 2歳の妹のがうつったのですが(妹は5日ほどで落ち着きました)自宅保育なので特に病院には行っていません。 うつらなかったので油断してたら妹が落ち着いた頃にうつってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント