子育て・グッズ 3歳児が黄緑寄りの黄色い目ヤニが出てます。2歳の妹のがうつったのです… 3歳児が黄緑寄りの黄色い目ヤニが出てます。 2歳の妹のがうつったのですが(妹は5日ほどで落ち着きました)自宅保育なので特に病院には行っていません。 うつらなかったので油断してたら妹が落ち着いた頃にうつってしまいました…。 目ヤニ以外の症状は何もなくとても元気です。 幼稚園行かせて大丈夫だと思いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 3歳児 保育 症状 2歳 幼稚園 夫 うつ こも🍑(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 幼稚園行ったらほかの子に移しちゃいますよね💦 結膜炎だと思うので、まずは病院行った方が良いと思います。 2月2日 🌻 ウイルス性だと感染力強いので念のため受診てから判断します🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント