子育て・グッズ 子供が花粉症かもしれませんが、薬を飲ませずに過ごしている方はいますか。 子供がおそらく花粉症なのですが、薬飲ませずに過ごしてる方いますか?! 去年はレボセチリジン朝夕飲ませてたのですが、かかりつけの小児科の先生は、花粉の反応は少なからず子供でもあるだろうけど、それは花粉症とまでまだいかないから、薬は酷いときだけで普段そもそも飲ませなくても大丈夫だよという方針なので1週間分しかもらえなかったのですが…😂 最終更新:2月3日 お気に入り 1 小児科 夫 先生 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科で花粉の検査をしてもらうといいですよ🙂 保険適用で杉とヒノキが5でした。耳鼻科なら初回は2週間次は1ヶ月だしてくれます 2月2日 ママリ 4歳だったと思います そうだったんですね💦 何回も血液とるのも可哀想ですしね 2月3日 はじめてのママリ お子さん何歳のときに検査しましたか? 去年血液検査したら年齢低すぎたのかアレルギー反応出なくて💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳だったと思います
そうだったんですね💦
何回も血液とるのも可哀想ですしね
はじめてのママリ
お子さん何歳のときに検査しましたか?
去年血液検査したら年齢低すぎたのかアレルギー反応出なくて💦