妊娠・出産 股のエコーです!女の子か男の子どちらだと思いますか?今25週くらいで、… 股のエコーです! 女の子か男の子どちらだと思いますか? 今25週くらいで、ずっとどっちかなーって言われ続けてて、 今回の健診でも7割女の子だけどどうだろう🙄って言われました🤣 服買いたいし早く知りたいです🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー 服 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おとこのこ!!!!👦 2時間前 はじめてのママリ🔰 おんなのこ!!!!👧 2時間前 なちょす おんなの子っぽい気がします! 確定したのは35週ぐらいで31週になるまで逆子ちゃんで性別すらわかりませんでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント