子育て・グッズ 7歳の1年生です!学校の放課後で預りでおトイレに行く時下に降りる時にお… 7歳の1年生です! 学校の放課後で預りでおトイレに行く時下に降りる時にお友達にぶつかりその子が頭を打ったらしく💦本人の言ってる事とその子が言ってるのとが異なって言って。 本人はぶつかってしまったと言ってますが。。 しっかり謝罪のご連絡はしますが。。 そんな出来事ありますか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 友達 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママ しょっちゅうです。 1〜2年生は そんなもんです…。。 本当振り回されますが 自分も通ってきた道かな? と思いながら、一つ一つ成長していってくれればと思いつつ、対応しています…。(泣) 1時間前 はじめてのママリ🔰 階段でぶつかったらしく💦その子は押されたと言っており💦 やっぱり対応するしかないですよね😭 1時間前 ママ 本当毎度毎度、しんどいですよね… 我が子は1年男の子ですが、 活発な方で、1年弱で、何度こんな事があったか…。です。 免疫が少しづつつきます、 ないならないで嬉しいんですが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 息子もすごーく活発で。。 なにか箱菓子かなにか持っていくべきなのでしょうか!? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
階段でぶつかったらしく💦その子は押されたと言っており💦
やっぱり対応するしかないですよね😭
ママ
本当毎度毎度、しんどいですよね…
我が子は1年男の子ですが、
活発な方で、1年弱で、何度こんな事があったか…。です。
免疫が少しづつつきます、
ないならないで嬉しいんですが😅
はじめてのママリ🔰
息子もすごーく活発で。。
なにか箱菓子かなにか持っていくべきなのでしょうか!?