♡♡
普通に副業してました👀
アルバイトの副業(パート)は産後休暇中は不可でしたが、個人事業主側の副業はそもそも労働基準法の産前産後休業の対象外なので、普通に仕事してましたよー!🙆♀️
♡♡
普通に副業してました👀
アルバイトの副業(パート)は産後休暇中は不可でしたが、個人事業主側の副業はそもそも労働基準法の産前産後休業の対象外なので、普通に仕事してましたよー!🙆♀️
「副業」に関する質問
パート辞めるっ言ったけど、迷いが、、。 辞めると決めた理由は、ベテラン2人が、気分によって差があり、機嫌が悪いとネチネチ指摘ばかり。一途期、鬱っぽくなりました。 他の人には、出勤日数少ない、副業なのもあり厳…
副業、内職やってる方いたら教えて欲しいです ジャンルはどんなのでも構いません 仕事の休憩時間や家で1人の時などにお金を稼ぎたいです。 メルレの場合ノンアダルトとアダルトだったらどこまでか詳しく教えてくれると…
住民税について質問です💦育休中ですが、住民税かからない程度に副業したいと思っています。 均等割も所得割もかからない人の条件に、 同一生計配偶者及び扶養親族のある人は、前年の合計所得金額が28万円×(同一生計配偶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント