mama
転勤族なので長男が生まれてから3回引越しをしてますが、引越しで子供に何か影響がでたことはないです😊
すぐ馴染んで新しい土地を楽しんできました!
ただ、引越し関係なく3歳過ぎで赤ちゃん返りが始まって、今まで出来ていたことを「出来ないやってー」と泣き叫んできたり、「だっこー」が増えたりはしました💦
できるだけ子供の要求に応えていたので、赤ちゃん返りは2ヶ月もしないうちに終わりました😊
mama
転勤族なので長男が生まれてから3回引越しをしてますが、引越しで子供に何か影響がでたことはないです😊
すぐ馴染んで新しい土地を楽しんできました!
ただ、引越し関係なく3歳過ぎで赤ちゃん返りが始まって、今まで出来ていたことを「出来ないやってー」と泣き叫んできたり、「だっこー」が増えたりはしました💦
できるだけ子供の要求に応えていたので、赤ちゃん返りは2ヶ月もしないうちに終わりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子(できれば当時5.6歳)に下の子の妊娠を伝えたのは何週でどのように伝えましたか😊? 一番上は赤ちゃんを心待ちにしてます笑 3人目が現在12wで早く伝えたい気持ちもありますが、口も軽いので次回の16wの検診に一緒に…
バカな質問ですみません。 今赤ちゃん〜子供達がお年寄りになってた時って、日本はどうなってると思いますか? まだ色々な意味で逃げ切れるでしょうか?🥲 移民とか、お金あっても少子化で手厚いサービスが受けれるかも謎…
赤ちゃんレギンス。毛玉できないやつ教えてください😭 西松屋のやつは毛玉できました、、 シーインもだめ。 なんかないですかー?😭 はいはいするからってのもありますかね😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント