コメント
はじめてのママリ🔰
私はお店で試着してネットで安い時に購入しました!
なので、たとえばポイント倍の日、クーポン使える日まで待つことを考えて試着から購入まで余裕を持って1ヶ月間くらいは期限設けたほうが気持ちに余裕持ててみれるかな〜と思います🤍
はじめてのママリ🔰
私はお店で試着してネットで安い時に購入しました!
なので、たとえばポイント倍の日、クーポン使える日まで待つことを考えて試着から購入まで余裕を持って1ヶ月間くらいは期限設けたほうが気持ちに余裕持ててみれるかな〜と思います🤍
「男の子」に関する質問
男の子ママさん 息子を2歳児クラスから入園させる予定です。 上履き入れや体操着袋など、丁寧に作ったものを、小学校も継続して使って欲しいなと思っています。 現在ヌビ素材に小さな恐竜柄が点在したものを検討してい…
男の子のママさん 子供って学校どうだったとか自分から話してくれますか? 女の子はどんなことしたよーって自分から色々話してくれるとききますが、うちの子は聞かなきゃ言わないし、聞いても楽しかったーだけです笑 新一…
性別についてです。こちらは15週のエコーになりますが、🐘のような突起にも見えるし、女の子でも陰核?が突起のように見えることもあるからまだわからないね〜と言われました。皆さんはどちらに見えますか? 臍の緒の可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
なるほど!!✨
余裕を持つにはもう試着してきた方が良さそうですね😳!!
ちなみにどちらのサイトで買ったか聞いても良いですか💦?
はじめてのママリ🔰
私はゾゾタウンでクーポンがある時に使いました!
はっち
ゾゾタウンで男の子のスーツあるんですね😳!!✨ありがとうございます🩵