2人目産んで間もない方もしばらく経つ方にも聞きたいです。2人いるけど…
2人目産んで間もない方もしばらく経つ方にも聞きたいです。
2人いるけど、うちは1人でよかったかな…と思うことはありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!10歳以上離れてるのでもう少し早く産みたかったというのはありますが良かったと思うことしかないです✨
はじめてのママリ🔰
ないです!
生まれる前はこの子(上の子)以上に可愛い子なんていない…ちゃんと可愛がれるかな…とか思ってましたが、杞憂でした。
まーーーーーーーー可愛すぎて溺愛してます。
あとは2人で喧嘩してるとゲンナリしますが、仲良く遊んでると1人じゃなくてよかったなと思います。
-
ママリ
ごめんなさい、返信しようとしたら下に投稿してしまいました🙇♀️
- 1時間前
ママリ
本当ですか😳✨✨
私も1人目が可愛すぎて2人目も同じくらい愛せるかな?って不安で…
稀に「2人目が可愛くない」「1人目が余計なことばかりして可愛く見えない(ガルガル期も)」って聞くので😥
やっぱきょうだいって良いものなんですね🥺
ママリ
すっすごいです!!!!✨
10歳差だと上の子はかなり手が離れて下の子に専念できそうですね🥹
私も本当は2人目欲しいけど、踏み切れない&1人目が育てやすいのにもかかわらず子育てに向いてないな私…って思うので自信がなくて。
2人目産んでから後悔なんて絶対したくないけど、「1人だと楽になる一方なのに」って思わないか怖くて…